Esta harina es fuente de fibra, proteínas, vitamina B y minerales como el calcio, zinc y hierro.
La harina de arroz integral se puede usar en muchas elaboraciones: repostería, como espesante, para rebozar, hacer pasta, tempura y en muchas recetas de pan para combinar con otras harinas más panificables. En muchas elaboraciones sustituye a la harina de trigo común.
Es de fácil digestión, con lo que mejora la función intestinal.
Los granos de arroz se muelen enteros y conservan todos sus nutrientes.
La harina de arroz es muy apropiada para papillas de bebés, pues es un alimento muy completo y de fácil asimilación.
· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g
La harina de teff blanco se puede usar para elaboración de panes, en repostería, batidos, guisos y papillas. El Teff es un pseudocereal rico en proteínas, con valor antioxidante y con un alto contenido en fibra, calcio y hierro.
· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g.
La harina de trigo sarraceno ecológica es ideal para usarse en la elaboración de pan junto con otras harinas, para hacer pasta, creps y en múltiples recetas de repostería. Es un cereal rico en fibra, proteínas, vitaminas y minerales.
OFERTA 10% DESCUENTO
· Presentación: bolsas de 500 g / bolsas de 1 kg
· Peso neto: 500 g / 1 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto