Mostrando los 4 resultados

Añadir a la lista de deseos

Harina de arroz integral y ecológica sin gluten

2.92 IVA incl.

Esta harina es fuente de fibra, proteínas, vitamina B y minerales como el calcio, zinc y hierro.

La harina de arroz integral se puede usar en muchas elaboraciones: repostería, como espesante, para rebozar, hacer pasta, tempura y en muchas recetas de pan para combinar con otras harinas más panificables. En muchas elaboraciones sustituye a la harina de trigo común.

Es de fácil digestión, con lo que mejora la función intestinal.

Los granos de arroz se muelen enteros y conservan todos sus nutrientes.

La harina de arroz es muy apropiada para papillas de bebés, pues es un alimento muy completo y de fácil asimilación.

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

Añadir a la lista de deseos

Harina de teff integral sin gluten

3.95 IVA incl.

La harina de teff blanco se puede usar para elaboración de panes, en repostería, batidos, guisos y papillas. El Teff es un pseudocereal rico en proteínas, con valor antioxidante y con un alto contenido en fibra, calcio y hierro.

 

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g.

¡Oferta!
Añadir a la lista de deseos

Harina de trigo sarraceno integral y ecológico sin gluten

3.195.18 IVA incl.

La harina de trigo sarraceno ecológica es ideal para usarse en la elaboración de pan junto con otras harinas, para hacer pasta, creps y en múltiples recetas de repostería. Es un cereal rico en fibra, proteínas, vitaminas y minerales.

OFERTA 15% DESCUENTO

· Presentación: bolsas de 500 g / bolsas de 1 kg
· Peso neto: 500 g / 1 kg.