Lista de ingredientes:
- 315 gr de Preparado CERESÍN
- 275 gr de agua
- 35 gr de harina de trigo sarraceno sin gluten ecológica Ceresin
- 20 gr de aceite de oliva
- 17 gr de harina de avena integral sin gluten ecológica Ceresin
- 20 gr de Levadura fresca
- 15 gr de psyllium Husk sin gluten ecológico Ceresin
Elaboración:
- Mezclar el Preparado Ceresín con el resto de harinas y el Psyllium en la amasadora, si tenéis una.
- Añadir el aceite, parte del agua y lo mezcláis todo bien. Poco a poco vais añadiendo el resto del agua, en la que habréis disuelto la levadura.
- Lo sacáis de la amasadora y lo trabajáis a mano para acabar de integrar los ingredientes y darle forma a la masa.
- Repartir la masa en bolitas de unos 100 gr, le dais forma alargada y le ponéis por encima copos de avena, semillas y pipas de girasol. Si os gusta, los podéis enharinar un poco, espolvoreando con la mano.
- Lo dejamos fermentar 1h aproximadamente, tapado con una caja o paño húmedo, y una vez ha doblado el tamaño lo ponemos a hornear a Tª 180º arriba y abajo durante unos 15 minutos