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Harina de arroz integral y ecológica sin gluten

2.92 IVA incl.

Esta harina es fuente de fibra, proteínas, vitamina B y minerales como el calcio, zinc y hierro.

La harina de arroz integral se puede usar en muchas elaboraciones: repostería, como espesante, para rebozar, hacer pasta, tempura y en muchas recetas de pan para combinar con otras harinas más panificables. En muchas elaboraciones sustituye a la harina de trigo común.

Es de fácil digestión, con lo que mejora la función intestinal.

Los granos de arroz se muelen enteros y conservan todos sus nutrientes.

La harina de arroz es muy apropiada para papillas de bebés, pues es un alimento muy completo y de fácil asimilación.

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

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Harina de arroz sin gluten

2.94 IVA incl.

La harina de arroz se puede usar como espesante, para rebozar, hacer pasta y en muchas recetas puede sustituir al almidón de trigo. Es de fácil digestión. Ideal para recetas de panificación y repostería.

· Presentación: bolsas de 1 kg.
· Peso neto: 1 Kg.

Sin stock
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Harina de mijo sin gluten ecológica

3.12 IVA incl.

Esta harina es rica en proteínas, fibra y magnesio.

De sabor suave y neutro que nos permite usarla tanto en elaboraciones de repostería como en elaboraciones saladas.

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

¡Oferta!
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Harina de quinoa sin gluten ecológica

3.38 IVA incl.

Esta harina es rica en proteínas, fibra, calcio y hierro.

Se puede usar en repostería para elaborar bizcochos y galletas, y también podemos hacer deliciosos panecillos de quinoa.

OEFRTA 10% DESCUENTO!!

· Presentación: bolsas de 400 g.
· Peso neto: 400 g

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Harina de teff integral sin gluten

3.95 IVA incl.

La harina de teff blanco se puede usar para elaboración de panes, en repostería, batidos, guisos y papillas. El Teff es un pseudocereal rico en proteínas, con valor antioxidante y con un alto contenido en fibra, calcio y hierro.

 

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g.

¡Oferta!
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Harina de trigo sarraceno integral y ecológico sin gluten

3.195.18 IVA incl.

La harina de trigo sarraceno ecológica es ideal para usarse en la elaboración de pan junto con otras harinas, para hacer pasta, creps y en múltiples recetas de repostería. Es un cereal rico en fibra, proteínas, vitaminas y minerales.

OFERTA 15% DESCUENTO

· Presentación: bolsas de 500 g / bolsas de 1 kg
· Peso neto: 500 g / 1 kg.

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Psyllium Husk ecológico sin gluten

9.7927.49 IVA incl.

El Psyllium Husk ecológico aporta fibra y es soluble en agua, por lo que absorbe los líquidos y retiene la humedad, aumentando el volumen de las masas. Es ideal para dar esponjosidad y volumen al pan.

· Presentado: bolsas de 300 g / bolsas de 1 kg.
· Peso neto: 300 g / 1 kg