Pan de molde integral con avena y trigo sarraceno

Lista de ingredientes:

TOTAL MASA 707 GR

Elaboración:

  1. Mezclar el Preparado Ceresín con el resto de harinas y el Psyllium  en la amasadora, si tenéis una.
  2. Añadir el aceite, parte del agua y la sal y lo mezcláis todo bien. Poco a poco vais añadiendo el resto del agua, en la que habréis disuelto la levadura.
  3. Lo sacáis de la amasadora y lo trabajáis a mano para acabar de integrar los ingredientes y darle forma a la masa.
  4. Nosotros hemos usado un molde de 20x10x10, y le hemos añadido 500gr de masa. Repartir la masa en el molde y le ponéis por encima copos de avena o semillas.
  5. Como nos ha sobrado algo de masa, hemos hecho unos panecillos de unos 90gr y le hemos puesto semillas de amapola y pipas de girasol.
  6. Lo dejamos fermentar 1h aproximadamente, tapado con una caja o paño húmedo, y una vez ha doblado el tamaño lo ponemos a hornear a Tª 180º arriba y abajo durante 25 minutos ( los panecillos los hemos sacado antes, a los 14 minutos).

De sabor está espectacular!!!