Mostrando los 4 resultados

¡Oferta!
Añadir a la lista de deseos

Almidón de maiz sin gluten

2.6812.52 IVA incl.

El Almidón de maíz sin gluten se puede usar como espesante, estabilizante y para dar volumen. Ideal para repostería y panificación. Aporta esponjosidad a las masas de repostería.

OFERTA 30% DESCUENTO!!

· Presentación: Bolsas de 1 kg / Sacos de 5kg.
· Peso neto: 1kg / 5 kg.

Añadir a la lista de deseos

Almidón de tapioca sin gluten

2.6021.45 IVA incl.

El almidón de tapioca se puede usar como espesante y además mejora la textura de las masas. Ideal para repostería y panificación ya que su sabor es neutro.

· Presentación: Bolsas de 500 g / bolsas de 1kg.
· Peso Neto: 500 g / 5 kg.

Añadir a la lista de deseos

Almidón de trigo sin gluten

5.0623.05 IVA incl.

El almidón de trigo se puede usar como espesante y estabilizante. Ideal para repostería y panificación. Aporta un gran sabor, textura, volumen y elasticidad a las masas.

· Presentación: bolsas de 1 kg / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 1 kg / 5 kg.

Añadir a la lista de deseos

Fécula de patata sin gluten

2.7120.46 IVA incl.

La fécula de patata es un producto vegetal que se usa como espesante en repostería y pastelería. Se utiliza en masas de panificación porque le aporta consistencia a la masa.

 

· Presentación: bolsas de 500 g / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 500 g /  5 kg.