El Almidón de maíz sin gluten se puede usar como espesante, estabilizante y para dar volumen. Ideal para repostería y panificación. Aporta esponjosidad a las masas de repostería.
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· Presentación: Bolsas de 1 kg / Sacos de 5kg.
· Peso neto: 1kg / 5 kg.
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Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
El almidón de tapioca se puede usar como espesante y además mejora la textura de las masas. Ideal para repostería y panificación ya que su sabor es neutro.
· Presentación: Bolsas de 500 g / bolsas de 1kg.
· Peso Neto: 500 g / 5 kg.
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El almidón de trigo se puede usar como espesante y estabilizante. Ideal para repostería y panificación. Aporta un gran sabor, textura, volumen y elasticidad a las masas.
· Presentación: bolsas de 1 kg / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 1 kg / 5 kg.
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La fécula de patata es un producto vegetal que se usa como espesante en repostería y pastelería. Se utiliza en masas de panificación porque le aporta consistencia a la masa.
· Presentación: bolsas de 500 g / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 500 g / 5 kg.
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