El Almidón de maíz sin gluten se puede usar como espesante, estabilizante y para dar volumen. Ideal para repostería y panificación. Aporta esponjosidad a las masas de repostería.
OFERTA 30% DESCUENTO!!
· Presentación: Bolsas de 1 kg / Sacos de 5kg.
· Peso neto: 1kg / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
El almidón de tapioca se puede usar como espesante y además mejora la textura de las masas. Ideal para repostería y panificación ya que su sabor es neutro.
· Presentación: Bolsas de 500 g / bolsas de 1kg.
· Peso Neto: 500 g / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
El almidón de trigo se puede usar como espesante y estabilizante. Ideal para repostería y panificación. Aporta un gran sabor, textura, volumen y elasticidad a las masas.
· Presentación: bolsas de 1 kg / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 1 kg / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
La fécula de patata es un producto vegetal que se usa como espesante en repostería y pastelería. Se utiliza en masas de panificación porque le aporta consistencia a la masa.
· Presentación: bolsas de 500 g / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 500 g / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!