Bizcocho de soletilla sin gluten

Lista de ingredientes:

Elaboración:

  1. Separar las claras de las yemas. Ponemos las claras en una batidora de varillas, si disponemos de ella, y le añadimos poco a poco la mitad del azúcar. Montamos las claras con el azúcar y la pizca de sal hasta que queda al punto de nieve.
  2. Mezclar las yemas, el resto del azúcar, las harinas y el impulsor.
  3. Juntar el preparado de las yemas con el preparado de las claras, pero muy poco a poco y mezclar bien manualmente, vigilando no pasarse en el batido del producto.
  4. Si tenéis una manga pastelera, poner la masa dentro y hacer tiras pequeñas ( de unos 10cm) en una bandeja de horno, con papel de hornear. Vigilar dejar 2 dedos entre uno y otro. Espolvorear por encima con azúcar glas.
  5. Poner al horno, previamente precalentado, a 170º durante unos 10min.
  6. Si queréis volver a poner un poco de azúcar glas por encima. Esperar a que se enfríen para desmoldar del papel.