Lista de ingredientes:
- 4 huevos medianos
- 100gr de azúcar
- 30gr de Preparado Ceresin tamizado.
- 30gr de Almidón de Maíz Ceresin
- 5 gr impulsor Ceresin o levadura de hornear
- Una pizca de sal
- Azúcar glas

Elaboración:
- Separar las claras de las yemas. Ponemos las claras en una batidora de varillas, si disponemos de ella, y le añadimos poco a poco la mitad del azúcar. Montamos las claras con el azúcar y la pizca de sal hasta que queda al punto de nieve.
- Mezclar las yemas, el resto del azúcar, las harinas y el impulsor.
- Juntar el preparado de las yemas con el preparado de las claras, pero muy poco a poco y mezclar bien manualmente, vigilando no pasarse en el batido del producto.
- Si tenéis una manga pastelera, poner la masa dentro y hacer tiras pequeñas ( de unos 10cm) en una bandeja de horno, con papel de hornear. Vigilar dejar 2 dedos entre uno y otro. Espolvorear por encima con azúcar glas.
- Poner al horno, previamente precalentado, a 170º durante unos 10min.
- Si queréis volver a poner un poco de azúcar glas por encima. Esperar a que se enfríen para desmoldar del papel.