El almidón de tapioca se puede usar como espesante y además mejora la textura de las masas. Ideal para repostería y panificación ya que su sabor es neutro.
· Presentación: Bolsas de 500 g / bolsas de 1kg.
· Peso Neto: 500 g / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Bombón chocolate y avellana bulé sin Gluten 3 unidades de 14gr unidad. Delicioso praliné de avellana cubierto de chocolate sin gluten, especialmente elaborado para personas intolerantes al gluten. Este delicioso bombón de avellana cubierto de dulce chocolate y barquillo sin gluten se convertirá en el protagonista de tus celebraciones invernales, especialmente en Navidad
Crema cacao y avellanas de Naturgreen sin aceite de palma, bajo en azúcares y totalmente vegano. Ideal para untar en pan, tostadas o comer con palitos a cualquier hora del día.
· Presentación: envase de 200 g.
· Peso neto: 200 g.
Deliciosos roscos de cacao ideal para toda la família. Para comer en cualquier momento del dia. Envases individuales, perfectos para llevar fuera de casa.
La fécula de patata es un producto vegetal que se usa como espesante en repostería y pastelería. Se utiliza en masas de panificación porque le aporta consistencia a la masa.
· Presentación: bolsas de 500 g / sacos de 5 kg.
· Peso neto: 500 g / 5 kg.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Galletas de chocolate y plátano elaboradas con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. La mezcla de sabores del chocolate y el plátano las hace deliciosas. Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, cacao puro sin azúcar, plátano, azúcar integral de caña, avellanas tostadas, aceite de coco y chips de chocolate negro, Son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía. Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Perfectas para compartir! Sin gluten, ni lácteos. Son aptas para veganos.
· Presentación: envase de 160 g.
· Peso neto: 160 g.
La galleta de naranja, almendra y cardamomo que estás a punto de comer viene con todo y seduce sin miramientos. Es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía. Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. La fragancia de la corteza de naranja y el cardamomo se combinan para elevar esta galleta a nuevas cumbres. Es casi adictiva. Perfectas para compartir! Sin gluten, ni lácteos.
· Presentación: envase de 140 g.
· Peso neto: 140 g.
La harina de arroz se puede usar como espesante, para rebozar, hacer pasta y en muchas recetas puede sustituir al almidón de trigo. Es de fácil digestión. Ideal para recetas de panificación y repostería.
· Presentación: bolsas de 1 kg.
· Peso neto: 1 Kg.
La levadura Saf Instant es una levadura seca activa de utilización instantánea. Ideal para la elaboración de pan o alimentos que requieran fermentación. Es un producto deshidratado de larga duración.
Magdalenas elaboradas con receta tradicional pasada de generación en generación, seleccionando minuciosamente las materias primas para ofrecer la mejor calidad y conservando un sabor único para los paladares más exquisitos.
Vienen en 8 envases individuales.
· Presentación: paquetes de 300 g.
· Peso neto: 300 g.
El mix vegetal para panificación y dulces es un producto polivalente apto para todo tipo de recetas dulces y saladas. Con un solo producto podéis elaborar muchas recetas de forma fácil y cómoda. Este mix es sin huevo, sin leche y sin soja. Pensado para personas celíacas, sensibles al gluten, a la lactosa, y también para personas veganas que estén buscando un preparado nutritivo, con ingredientes saludables y con pocos azúcares. Elaborado con ingredientes que hacen que la masa sea manejable y le aportan volumen y esponjosidad. El resultado es un pan con la corteza crujiente y bizcochos esponjosos!
**ESTE PRODUCTO SE ELABORA EN UN OBRADOR DONDE SE UTILIZA SOJA, ALBÚMINA DE HUEVO Y CASEINATOS (PROTEÍNA DE LA LECHE)
· Presentación: bolsas de 1kg / sacos de 5kg* – 15kg* y 25kg*.
· Peso neto: 1 kg / 5 kg / 15 kg / 25 kg
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Muesli al cacao con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Son ideales para mantener una alimentación equilibrada, con un alto aporte de nutrientes y fibra.
· Presentación: paquetes de 200 g.
· Peso neto: 200 g.