Mostrando los 9 resultados

Añadir a la lista de deseos

Bechamel de almendra Ecomil biológica

1.98 IVA incl.

Bechamel de almendra Ecomil ecológica, sin gluten y vegana.

La salsa bechamel de almendras es ideal para platos sin gluten y veganos. Para consumir, abrir el envase y calentar.

· Presentación: tetrabrik de 200 g.
· Peso neto: 200 g

Añadir a la lista de deseos

Crema de arroz para cocinar Vitariz

1.47 IVA incl.

Crema de arroz para cocinar Vitariz biológica, sin gluten y vegana.

Perfecto para la sustitución de cremas de origen lácteo. 100% vegetal.

Apta para hacer cremas, salsas, quiches, como espesante y para postres. No se puede montar

· Presentación: tetrabrik de 200 g.
· Peso neto: 200 g

Añadir a la lista de deseos

Grissini al sésamo BIO sin gluten Sarchio

4.29 IVA incl.

Los palitos con sésamo de Sarchio están hechos al horno, por eso tienen ese irresistible sabor tostados. Son sin gluten, ecológicos, sin aceite de palma y sin lactosa. Son un producto adecuado para el consumo diario como sustituto del pan, ya que son una buena fuente de fibra.

· Presentación: envase de 180 g.
· Peso neto: 180 g

Añadir a la lista de deseos

Harina de arroz integral y ecológica sin gluten

2.77 IVA incl.

Esta harina es fuente de fibra, proteínas, vitamina B y minerales como el calcio, zinc y hierro.

La harina de arroz integral se puede usar en muchas elaboraciones: repostería, como espesante, para rebozar, hacer pasta, tempura y en muchas recetas de pan para combinar con otras harinas más panificables. En muchas elaboraciones sustituye a la harina de trigo común.

Es de fácil digestión, con lo que mejora la función intestinal.

Los granos de arroz se muelen enteros y conservan todos sus nutrientes.

La harina de arroz es muy apropiada para papillas de bebés, pues es un alimento muy completo y de fácil asimilación.

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

¡Oferta!
Añadir a la lista de deseos

Harina de mijo sin gluten ecológica

2.81 IVA incl.

Esta harina es rica en proteínas, fibra y magnesio.

De sabor suave y neutro que nos permite usarla tanto en elaboraciones de repostería como en elaboraciones saladas.

 

· Presentación: bolsas de 500 g.
· Peso neto: 500 g

Añadir a la lista de deseos

Harina de quinoa sin gluten ecológica

3.45 IVA incl.

Esta harina es rica en proteínas, fibra, calcio y hierro.

Se puede usar en repostería para elaborar bizcochos y galletas, y también podemos hacer deliciosos panecillos de quinoa.

 

· Presentación: bolsas de 400 g.
· Peso neto: 400 g

Añadir a la lista de deseos

Paté de setas a la trufa Ecológico sin gluten Margot

3.75 IVA incl.

El paté de Setas a la Trufa Eco de Margot, es un delicioso paté vegano y sin gluten. Un paté ideal para el aperitivo de las fiestas Navideñas. Todos los productos Margot son frescos, de temporada y ecológicos, 100% naturales y certificados.

· Presentación: envase de 100 g.
· Peso neto: 100 g

Añadir a la lista de deseos

Paté de tomate y especies Ecológico sin gluten Margot

3.50 IVA incl.

El paté de tomate y especies Eco de Margot, es un suave y sabroso paté vegano y sin gluten. Un paté ideal para el aperitivo de las fiestas Navideñas. Todos los productos Margot son frescos, de temporada y ecológicos, 100% naturales y certificados.

· Presentación: envase de 100 g.
· Peso neto: 100 g

Añadir a la lista de deseos

Psyllium Husk ecológico sin gluten

9.5726.31 IVA incl.

El Psyllium Husk ecológico aporta fibra y es soluble en agua, por lo que absorbe los líquidos y retiene la humedad, aumentando el volumen de las masas. Es ideal para dar esponjosidad y volumen al pan.

· Presentado: bolsas de 300 g / bolsas de 1 kg.
· Peso neto: 300 g / 1 kg