Bizcocho vegano con chocolate y naranja

Receta casera de bizcocho vegano con chocolate y naranja con el Mix vegetal Ceresin.

Lista de ingredientes:

  • 250 g Mix vegetal CERESÍN (tamizado)
  • 200g yogur de soja o de avena
  • 80 g de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol o de oliva suave (es preferible el de girasol).
  • zumo de media naranja exprimido
  • 14 g impulsor para repostería Ceresin
  • ralladura de una naranja
  • 50g de gotas de chocolate 
  • una pizca de sal


Elaboración:

  1. Mezclar la harina con el impulsor, el azúcar y  200g de yogur de soja o de avena.
  2. Amasar bien y añadir el aceite, la ralladura de naranja, la pizca de sal y el zumo de naranja.
  3. Añadir las gotas de chocolate y mezclar bien.
  4.  Poner en un molde engrasado y meter al horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 40 minutos. Pincharlo por el centro para saber si está hecho.
  5. Lo sacáis del horno y se deja enfriar.