Galletitas sin gluten

Lista de ingredientes para 50 galletitas

galletitas

Elaboración:

 

1- Mezclar el azúcar con el huevo.

2- Añadir el aceite de girasol.

3- Mezclar la harina con la levadura y añadir poco a poco a la masa anterior. La masa debe ser semidura.

4- Extender la masa con un rodillo ( es recomendable hacerlo encima de un papel de hornear y cubrir con film transparente para estirar y que la masa no se os pegue al rodillo).

5- Crear con distintos moldes las formas que deseéis / los que hemos usado son cuadrados, redondos, de corazón, triángulos..) Según la medida del molde que uséis os saldrán más o menos unidades.

6- Espolvorear con azúcar si deseáis.

7- Hornear 8 minutos a 170ºC. ( previamente debéis tener el horno precalentado). El tiempo puede variar según cada horno. Mirad que os queden doraditas.

8- Sacar del horno, dejar enfriar y decorarlas con chocolate fondant si lo deseáis.

La receta es muy fácil y rápida!