Empanadillas y hojaldritos sin gluten

Lista de ingredientes:

  • 500 g de masa de hojaldre 
    INGREDIENTES PARA LAS EMPANADILLAS:
    – 300g de hojaldre
    -1 lata de atún
    -1 huevo duro
    – salsa de tomate
    – orégano
    PARA LOS HOJALDRITOS:
    – 200g hojaldre
    – jamón dulce
    – queso en lonchas
    – orégano

Elaboración:

PREPARACIÓN EMPANADILLAS:
– Estirar la masa y con un molde crear las obleas.
– Rellenar con el huevo duro, tomate, atún y orégano que previamente habremos mezclado.
– Sellar las obleas y pintarlas con huevo
 
PREPARACIÓN HOJALDRITOS:
– Estirar la masa
– Pintarla con huevo
– Poner orégano, queso y jamón y enrollarla.
– Sellar las puntas y cortar con un grosor de 5 cm ( 3 dedos).
– Colocar en la bandeja de horno, junto con las empanadillas, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos mientras precalentáis el horno a 200ºC.
– Introducir en el horno a 200ºC durante
20 minutos, lo bajáis a 180ºC y lo dejáis otros 5 -10 minutos.