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Goma Guar sin gluten

3.4415.80 IVA incl.

La goma guar es una fibra soluble que se puede usar como espesante natural, emulsionante y estabilizante para masas, ya que se hidrata rápidamente. Tiene propiedades visco-elásticas, ayudando a que las masas no se desmiguen.

· Presentación: Bolsas de 200 g / bolsas de 1kg.
· Peso neto: 200 g / 1kg.

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Goma Xantana sin gluten

5.3224.20 IVA incl.

La Goma xantana es un emulsionante y espesante que se usa para aportar elasticidad y mejorar la humedad de las masas. Tiene propiedades visco-elásticas que ayudan a que la masa quede bien consistente y le aporta cuerpo. Ideal para elaboración de pan y repostería.

· Presentación: Bolsas de 200 g / bolsas de 1kg.
· Peso neto: 200 g / 1kg.

¡Oferta!
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Impulsor de repostería sin gluten

El precio original era: €3.70.El precio actual es: €2.22. IVA incl.

El Impulsor se usa para que las masas de repostería suban al ser horneadas y obtengan más consistencia y volumen.

OFERTA 40% DESCUENTO

CADUCIDAD 06/24

· Presentación: bolsas de 250 g.
· Peso neto: 250 g.

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Levadura Saf Instant sin gluten

5.98 IVA incl.

La levadura Saf Instant es una levadura seca activa de utilización instantánea. Ideal para la elaboración de pan o alimentos que requieran fermentación. Es un producto deshidratado de larga duración.

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· Presentación: paquetes de 500 g.
· Peso neto: 500 g.